Top Ad unit 728 × 90

PATASCA en Puente Piedra

PATASCA en Puente Piedra

Nada mejor que iniciar la semana bien fortalecido!!... y que mejor con una SOPA DE PATASCA, hecha a base de Pecho de Res, Pata de Res, Mondongo y Mote de Maiz; un concentrado para brindarte los mejores nutrientes y energías para toda la semana.

RECETA (6 porc.)

PATASCA en Puente Piedra

INGREDIENTES :

 1 Kg. Mote de Maiz seco 
1 Kg. Mondongo (librillo, cuajo, víscera gruesa y panza).
1 Kg. Pata de res
1 Kg. Pecho de res
Orégano fresco
Hierba buena
Perejíl
Cebolla china
1 Rocoto
Sal al gusto


Patasca en Puente Piedra

PREPARACION

En una olla grande ponga el mote de maíz, el mondongo, la pata, el pecho. Vierta ocho litros de agua, tape la olla y cocine a fuego lento, removiendo de vez en cuando, durante cinco horas aproximadamente, hasta que las carnes estén cocidas. Retire de la olla el mondongo, la pata y el pecho, córtelos en trozos y reserve. Deje cocinar el maíz durante tres horas más. Regrese a la olla las carnes junto con el orégano. Sazone con sal, remueva y retire del fuego.

Sirva la Patasca y acompañe con el perejil, la cebolla china, la hierba buena picada y las rodajas de rocoto.

Buen provecho...
Visítenos o contáctenos :
  • Dirección: Panamericana Norte km 26.5 Asc. Casa Huerta "San Pedro" Mz. C Lte.1 - Puente Piedra, Lima, Peru
  • Teléfono Fijo: 548 4671
  • Celular / Whatsapp: 997788912
También puedes llenar el siguiente formulario

PATASCA en Puente Piedra Reviewed by https://casahuertalimanorte.blogspot.com/ on 9:12 Rating: 5


All Rights Reserved by Restaurant Casa Huerta © 2016
Adaptación y Estrategia por: Promueve Perú

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Con la tecnología de Blogger.