PATASCA en Puente Piedra
PATASCA en Puente Piedra
Nada mejor que iniciar la semana bien fortalecido!!... y que mejor con una SOPA DE PATASCA, hecha a base de Pecho de Res, Pata de Res, Mondongo y Mote de Maiz; un concentrado para brindarte los mejores nutrientes y energías para toda la semana.
RECETA (6 porc.)
INGREDIENTES :
1 Kg. Mote de Maiz seco
1 Kg. Mondongo (librillo, cuajo, víscera gruesa y panza).1 Kg. Pata de res
1 Kg. Pecho de res
Orégano fresco
Hierba buena
Perejíl
Cebolla china
1 Rocoto
Sal al gusto
PREPARACION
En una olla grande ponga el mote de maíz, el mondongo, la pata, el pecho. Vierta ocho litros de agua, tape la olla y cocine a fuego lento, removiendo de vez en cuando, durante cinco horas aproximadamente, hasta que las carnes estén cocidas. Retire de la olla el mondongo, la pata y el pecho, córtelos en trozos y reserve. Deje cocinar el maíz durante tres horas más. Regrese a la olla las carnes junto con el orégano. Sazone con sal, remueva y retire del fuego.
Sirva la Patasca y acompañe con el perejil, la cebolla china, la hierba buena picada y las rodajas de rocoto.
Buen provecho...
Visítenos o contáctenos :- Dirección: Panamericana Norte km 26.5 Asc. Casa Huerta "San Pedro" Mz. C Lte.1 - Puente Piedra, Lima, Peru
- Teléfono Fijo: 548 4671
- Celular / Whatsapp: 997788912
También puedes llenar el siguiente formulario
PATASCA en Puente Piedra
Reviewed by https://casahuertalimanorte.blogspot.com/
on
9:12
Rating: