Como preparar un rico CALDO DE GALLINA
Como preparar un rico CALDO DE GALLINA
Nada mejor para empezar el dia bien activos, un delicioso caldo de
gallina y nuestro cuerpo se olvide del cansancio, del estrés y se restablezca
de todo. Por ello, a continuación te damos nuestra receta y si no le da tiempo
de prepararlo, aquí en CASA HUERTA RESTAURANT CEVICHERIA le esperamos con el
mejor CALDO DE GALLINA.
INGREDIENTES:
· 1 Kilo de gallina, cortada en
presas medianas.
250 gr. de fideos largos.
6 Papas medianas (amarillas)
1 Trozo pequeño de kion
4 Huevos cocidos
Cebolla china picada
Rodajas de Rocoto rojo
Sal al gusto
presas medianas.
250 gr. de fideos largos.
6 Papas medianas (amarillas)
1 Trozo pequeño de kion
4 Huevos cocidos
Cebolla china picada
Rodajas de Rocoto rojo
Sal al gusto
MODO DE PREPARACIÓN:
· Colocar las presas de la gallina en una olla con agua hirviendo y dejar
hervir durante 45 minutos a
fuego medio, con el kión, 2 papas amarillas peladas y picadas finamente y sal.
·
Luego, echar 4 papas amarillas y añadir el fideo dejar que termine de
cocinar todos los ingredientes 10 minutos más.
·
Finalmente sirva este delicioso caldo acompañado de huevo cocido, su
cebolla china picada en cuadritos y sus rodajas de rocoto y buen provecho.
- Dirección: Panamericana Norte km 26.5 Asc. Casa Huerta "San Pedro" Mz. C Lte.1 - Puente Piedra, Lima, Peru
- Teléfono Fijo: 548 4671
- Celular / Whatsapp: 997788912
También puedes llenar el siguiente formulario
Como preparar un rico CALDO DE GALLINA
Reviewed by https://casahuertalimanorte.blogspot.com/
on
8:48
Rating: