Top Ad unit 728 × 90

Como preparar un rico CALDO DE GALLINA

Como preparar un rico CALDO DE GALLINA

Nada mejor para empezar el dia bien activos, un delicioso caldo de gallina y nuestro cuerpo se olvide del cansancio, del estrés y se restablezca de todo. Por ello, a continuación te damos nuestra receta y si no le da tiempo de prepararlo, aquí en CASA HUERTA RESTAURANT CEVICHERIA le esperamos con el mejor CALDO DE GALLINA.
Como preparar un rico CALDO DE GALLINA

 INGREDIENTES:
·         1 Kilo de gallina, cortada en
   presas medianas.
 250 gr. de fideos largos.
6 Papas medianas (amarillas) 
1 Trozo pequeño de kion
4 Huevos cocidos
 Cebolla china picada
 Rodajas de Rocoto rojo
 Sal al gusto

MODO DE PREPARACIÓN:
       · Colocar las presas de la gallina en una olla con agua hirviendo y dejar hervir durante 45 minutos a fuego medio, con el kión, 2 papas amarillas peladas y picadas finamente y sal.
·         Luego, echar 4 papas amarillas y añadir el fideo dejar que termine de cocinar todos los ingredientes 10 minutos más.
·         Finalmente sirva este delicioso caldo acompañado de huevo cocido, su cebolla china picada en cuadritos y sus rodajas de rocoto y buen provecho.


Visítenos o contáctenos :
  • Dirección: Panamericana Norte km 26.5 Asc. Casa Huerta "San Pedro" Mz. C Lte.1 - Puente Piedra, Lima, Peru
  • Teléfono Fijo: 548 4671
  • Celular / Whatsapp: 997788912
También puedes llenar el siguiente formulario

Como preparar un rico CALDO DE GALLINA Reviewed by https://casahuertalimanorte.blogspot.com/ on 8:48 Rating: 5


All Rights Reserved by Restaurant Casa Huerta © 2016
Adaptación y Estrategia por: Promueve Perú

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Con la tecnología de Blogger.