Top Ad unit 728 × 90

Beneficios del consumo de cuy en el tratamiento de la cura del cancer

Beneficios del consumo del Cuy en el tratamiento de la cura del Cancer


Beneficios del consumo del cuy en el tratamiento de la cura del cancer

De acuerdo a investigaciones de la Universidad Nacional Agraria de la Molina, médicos oncólogos recomiendan el consumo del cuy y la sabiduría popular lo reafirma. Estos estudios revelan que la carne de cuy y su sangre pueden lograr un fortalecimiento de una persona que ha sido sometida a una quimioterapia, y es capaz de detener la tumoración de algunos canceres(Leucemia). Asimismo, es un alimento permisible para personas que sufren de colesterol alto, por ser bajo en grasas y es muy recomendado para aumentar la fertilidad en una pareja.

Beneficios del consumo del cuy en el tratamiento de la cura del cancer

En 1940 investigadores estadounidenses descubrieron que la carne de cuy ó guinea pig, como ellos lo conocen, contenía una enzima llamada “ASPARAGINASA”, la misma que actuaba sobre los tumores, deteniendo su crecimiento. Con ello, se refuerza el uso medicinal de la carne de para personas con cáncer, diabetes ó colesterol alto.
COMER CUY ES SALUDABLE, BENEFICO Y ALIMENTICIO… CONSUMA CUY PERUANO; en variedades como PICANTE DE CUY, CUY CHACTADO, CHICHARRON DE CUY, CUY FRITO CON AJIACO Y OTROS

Beneficios del consumo del cuy en el tratamiento de la cura del cancer

Beneficios del consumo del cuy en el tratamiento de la cura del cancer

Visítenos o contáctenos :
  • Dirección: Panamericana Norte km 26.5 Asc. Casa Huerta "San Pedro" Mz. C Lte.1 - Puente Piedra, Lima, Peru
  • Teléfono Fijo: 548 4671
  • Celular / Whatsapp: 997788912
También puedes llenar el siguiente formulario

Beneficios del consumo de cuy en el tratamiento de la cura del cancer Reviewed by https://casahuertalimanorte.blogspot.com/ on 11:19 Rating: 5


All Rights Reserved by Restaurant Casa Huerta © 2016
Adaptación y Estrategia por: Promueve Perú

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Con la tecnología de Blogger.