Beneficios del consumo de cuy en el tratamiento de la cura del cancer
Beneficios del consumo del Cuy en el tratamiento de la cura del Cancer
De
acuerdo a investigaciones de la Universidad Nacional Agraria de la Molina, médicos
oncólogos recomiendan el consumo del cuy y la sabiduría popular lo
reafirma. Estos estudios revelan que la carne de cuy y su sangre pueden lograr
un fortalecimiento de una persona que ha sido sometida a una
quimioterapia, y es capaz de detener la tumoración de algunos
canceres(Leucemia). Asimismo, es un alimento permisible para personas que
sufren de colesterol alto, por ser bajo en grasas y es muy recomendado
para aumentar la fertilidad en una pareja.
En
1940 investigadores estadounidenses descubrieron que la carne de
cuy ó guinea pig, como ellos lo conocen, contenía una enzima llamada
“ASPARAGINASA”, la misma que actuaba sobre los tumores, deteniendo su
crecimiento. Con ello, se refuerza el uso medicinal de la carne de para
personas con cáncer, diabetes ó colesterol alto.
COMER
CUY ES SALUDABLE, BENEFICO Y ALIMENTICIO… CONSUMA CUY PERUANO; en variedades
como PICANTE DE CUY, CUY CHACTADO, CHICHARRON DE CUY, CUY FRITO CON AJIACO Y
OTROS
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